Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Hier ist es Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept


    Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kalbskoteltt
    Salz, Pfeffer, etwas Paprika, Butter zum Braten
    ***für die Tomaten*
    4 Stück größere Tomaten
    150 gr Schafskäse
    0,5 TL Oregano
    0,5 TL Basilikum
    Salz, Pfeffer
    ***für den Blattspinat***
    600 gr frischer Blattspinat
    50 gr Parmigiano Reggiano - gerieben
    etwas Butter
    Salz, Pfeffer
    ***für das Couscous***
    250 gr Bio Couscous
    500 ml Wasser
    Salz
    0,5 Stück Paprikaschote gelb fein gewürfelt
    0,5 Stück Paprikaschote rot fein gewürfelt
    1 Stück Frühlingszwiebel fein gewürfelt


    Vorbereitung für Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept


    1. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,den Schafskäse zerbröseln zusammen mit Oregano und Basilikum (wer mag gibt etwas Knoblauch dazu) vermischen und in die Tomaten füllen. Das Ganze in eine etwas gefettete feuerfeste Form geben, etwas mit Öl beträufeln und im Backofen bei ca. 180 Grad/20 Min.backen
    2. Die Kalbskotelett abspülen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen; in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Koteletts von beiden scharf anbraten. Vom Herd nehmen.
    3. Den Blattspinat waschen, von den Stielen befreien und in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen. Butter im Topf erwärmen mit Muskat würzen, den Spinat zugeben und den geriebenenParmigiano Reggiano dazugeben, diese Masse auf den Kalbkoteletts verteilen, bei 180 Grad C im Ofen ca. 15 Minuten weiter garen.
    4. Das Wasser für den Couscous aufkochen, Couscous hineingeben, umrühren und nochmals kurz aufkochen, vom Feuer nehmen und ca. 12 Minuten ziehen lassen.
    5. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und die gewürfelten Frühlingszwiebel in ein wenig Brühe kur andünsten, abschütten und - wenn der Couscous gar ist unter diese Masse mischen.



    Kalbskotelett mit gratiniertem Blattspinat, Gemüsecouscous, gefüllte Tomate mit Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,0 g


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