Ummantelter Lebkuchen - Rezept Eingereicht von klaus56

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    Hier ist es Ummantelter Lebkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von klaus56 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ummantelter Lebkuchen - Rezept


    Ummantelter Lebkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 St Lebkuchen, Stück ca. 25 g
    100 ml Milch
    80 g Mehl
    40 g gemahlene Mandeln
    1 TL Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 St Ei
    1 EL Rum
    1 Prise Zimt
    1 Prise Salz
    6 Kugeln Eis nach Wahl
    Kakaopulver o. Zimtzucker
    Öl


    Vorbereitung für Ummantelter Lebkuchen - Rezept


    1. Milch, Mehl, Mandeln, Ei, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Rum in eine Schüssel geben und zu einem breiigen Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lebkuchenstücke durch den Teig ziehen, in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken.
    2. Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen. Das Eis auf Desserttellern portionieren, den gebackenen Lebkuchen dazugeben und mit Kakaopulver oder Zimtzucker bestreuen.



    Ummantelter Lebkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 1,0 g


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