Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept


    Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tatar
    600 g Rinderfilet
    100 ml Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Rosmarinzweig
    400 g Schmand
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Zitrone
    2 Stück Tramezzinibrot Scheiben
    250 g Salat gemischt
    8 g Trüffel weiß Bianchetti
    Reduktion
    500 ml Orangensaft
    10 Stück Thymianzweige
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept


    1. Für das Tatar das Rinderfilet in feine Würfel schneiden (ca. 2 x 2mm) und kühl stellen.
    2. Anschließend einen Teil Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch erhitzen und das Tramezzinibrot, das vorher in eine beliebige Form geschnitten wurde, in dem parfümierten Olivenöl goldgelb rösten. Danach auf Küchenpapier legen, damit das Fett abtropfen kann.
    3. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und glatt rühren.
    4. Für die Reduktion den Orangensaft mit Thymian und Zucker bei geringer Hitze reduzieren auf ca. ein Fünftel der Menge. Die Reduktion 1 Tag zuvor herstellen, da die Konsistenz im kalten Zustand besser ist.
    5. Das Tatar kurz vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und abschmecken, am Ende etwas Olivenöl dazu geben. Den Schmand auf das Tatar streichen und das geröstete Tramezzini auflegen.Mit Kräutern und Sprossen garnieren und mit der Reduktion abrunden.



    Tatar vom Rind mit Tramezzinibrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 12,4 g


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