Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept


    Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleines Schweinefilet/Lendchen
    etwas Pfeffer aus der Mühle weiß
    etwas Mehl
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    100 ml Weißwein
    100 ml Brühe
    1 Teelöffel Pfefferkörner grün eingelegt
    1 Teelöffel rosa Pfefferkörner (Rosalin)
    100 ml Sahne
    1 Teelöffel Speisestärke


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept


    1. Das Lendchen kalt abspülen und wieder gründlich trockentupfen, dann in4 dicke Stücke schneiden, mit Pfeffer bestreuen und ganz leicht mehlieren.
    2. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, dann herausheben und abgedeckt warmhalten. Im verbliebenen Pfannenfett dasTomatenmark mit Paprika kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mitWein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann die Brühe mit den Pfefferkörnern dazugeben, die Speisestärke mit Sahne vermischen und die Soße damit leicht binden.
    3. Einmal durchkochen lassen, dann die Fleischstücke in die Soße setzen und alles bei sehr milder Hitze noch ein paar Minuten lang durchziehen lassen. Mit Beilagen nach Wahl servieren und noch ein paar frische rosa Pfefferkörner für´s Auge darüberstreuen. Guten Appetit!!
    4. Diese Lendchen habe ich einmal mit Spätzle und einem frischen Salat serviert,ein andermal mit Pommes Frites und gebratenen Rosenköhlchen. Beides hat uns sehr gut geschmeckt.



    Schweinefilet in Pfeffersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 27,2 g


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