Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept von GloomyBetty

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    Hier ist es Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GloomyBetty geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept


    Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 Gramm Rinderbraten
    2 normale Pasinaken in Würfeln
    2 normale Zwiebeln in Würfeln
    1 Stange Lauch in Würfeln
    3 Esslöffel (gestrichen) Senf amerikanisch
    3 EL Meerettich
    1 TK Paket Kräuter der Provence
    1 TK Paket Kräuter mit Knoblauch
    300 ml Weissein trocken
    - Pfeffer


    Vorbereitung für Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept


    1. Das ganze in eine Tupperdose geben, gut durchrühren und das Fleisch gut bedeckt dazu geben. In den Kühlschrank. Mind. 2 Tage. Der Rest folgt!.........Heute gehts weiter, ich bin selbst gespannt, habe das Rezept noch nie gemacht, ist einfach so eine Idee...Das Rind aus der Marinade nehmen und abwaschen, abtrocknen und scharf ! anbraten in Butter. Von allein Seiten, auch von der Seite. In der Zeit denm Backofen auf 160 Grad Umluft anheizen. Den Braten in einen Bräter/Schmortopf ( mit Deckel ) packen, die Marinade hinzu und in den Ofen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, immer mal wieder Wasser hinzu geben. Ca. 1 Std 30 min. im Ofen lassen.... das ganze aus dem Ofen nehmen. Das Fleisch rausnehmen und warm beiseite stellen. Die Soße durch ein Sieb sieben. Die Flüssigkeit einreduzieren in einem ´Topf, bis sie eine schöne Sämigkeit hat! Den superzarten! ( oh Freude ) Braten mit der herzhaften Soße servieren. Ich mache jetzt noch Drillingskartoffeln dazu, ich finde das passt sehr gut. Fotos folgen! :)



    Rinderbraten eingelegt in Weisswein-Senf-Meerettich Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 19,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 2,5 g


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