Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept von simu

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    Hier ist es Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept


    Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Port Pastateig
    1 kleine Zwiebel gehackt
    400 gr Spinat tiefgefroren
    200 gr Ricotta
    Salz, Pfeffer
    2 Essl Parmesan gerieben
    2 Eigelb
    Butter
    4 grosse Salbeiblätter, in feine Streifen
    3 Scheiben Speck, in feine Streifen
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept


    1. Zwiebel in wenig Butter goldgelb braten, in eine Schüssel geben
    2. Spinat auftauen und SEHR gut ausdrücken, das geht am besten in einem Tuch oder Sieb, zu den Zwiebeln geben.
    3. Ricotta und Käse dazu geben und gut abschmecken.
    4. Den Pastateig ausbreiten und halbieren. Auf je eine Hälfte die Hälfte Spinat geben und mit dem Löffel eine Vertiefung hineindrücken.
    5. Die Eier trennen, Eiweiss für was anderes brauchen, und in jede Vertiefung ein Eidotter gleiten lassen, mit Salz und Muskatnuss würzen
    6. Die Teigränder mit Wasser befeuchten, die andere Hälfte des Teiges darüber klappen und gut andrücken, wobei die Luft weggedrückt werden sollte.
    7. In einem grossen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und je eine Ravioli ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Das Ei sollte noch weich sein
    8. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erwärmen und die Speck- und Salbeistreifen rösten
    9. Die Ravioli auf einem Teller anrichten und mit der Salbei-Speck-Butter beträufeln



    Ravioli mit Spinat und Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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