Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept Eingereicht von Eos1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept Eingereicht von Eos1
  • Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept von Eos1

    Hier ist es Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept


    Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Scheiben Ciabatta - es geht auch Weiß- oder Graubrot -
    1 Stk. Tomate frisch
    1 Handvoll Datteltomaten
    1 Stk. Schalotte
    5 EL junge dicke Bohnenkerne
    2 EL Weißweinessig
    0,2 TL Zucker
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stiele Basilikum
    4 EL Olivenöl kalt gepresst


    Vorbereitung für Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept


    1. Brot zerpflücken auf ein Backblech legen und mit ca. 1 El Olivenöl beträufeln, bei 200° C Umluft ca. 8 Min. goldbraun backen. (Meines ist ein wenig dunkel geworden) Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    2. Die Tomaten in mundgerehte Stücke zerkleinern und die Stielansätze entfernen. Die Schalotte ausziehen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Die jungen Bohnenkerne abspülen, gut abtropfen lassen und mit zu den Tomaten geben.
    3. Aus Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten, über den Salat gießen und ca. 10 Min ziehen lassen. Die Basilikumblätter zerrupfen und mit dem Brot unter den Salat mischen, weitere 10-15 Min. ziehen lassen.
    4. Hierzu läßt sich gut altbackenes Brot verwenden. Wir finden, der Salat schmeckt besser, wenn er länger durchgezogen ist. Ich habe den Salat zum Spätdienst mitgenommen.



    Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2365 (565)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 61,8 g


    Das war Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept Eingereicht von Eos1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Panzanella italienischer Brot-Tomaten-Salat (ein kleiner Sattmacher für die Arbeit) - Rezept Eingereicht von Eos1 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/panzanella-italienischer-brot-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.