Palatschinken-Kekse - Rezept durch Runningsuschi
Folgendes ist Palatschinken-Kekse - Rezept. Dieses Rezept von Runningsuschi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Palatschinken-Kekse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stück | Eier |
0,25 Liter | Milch |
150 Gramm | Mehl griffig |
1 Prise | Salz |
Öl | |
Marmelade oder Nutella |
Vorbereitung für Palatschinken-Kekse - Rezept
- Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer großen Pfanne (ca. 30 cm) erhitzen. Den Teig dünn eingießen, die Pfanne dabei so schwenken, dass sich der Teig dünn und gleichmäßig über den Pfannenboden verteilt. Goldbraun backen und wenden.
- Nach Lust und Laune nun Motive aus der runden Pala ausstechen und diese wahlweise mit Marmelade oder Nutella bestreichen und mit einem weiteren ausgestochenen Motiv zusammenkleben. Fertig!!!
- Ich schneide die Reste, die nach dem Ausstechen übrig bleiben in Streifen und friere sie ein... eignen sich dann - mit kochend heißer Gemüsesuppe übergossen - toll als Vorspeise oder schnelles Mittagessen für uns.
Palatschinken-Kekse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 1,6 g |
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