Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept Eingereicht von sauerpower

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    Folgendes ist Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept


    Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Lammkarrees mit Rippenknochen
    Karotten
    Porree frisch
    Broccoli frisch
    Blumenkohl frisch
    Zucchini
    Kohlrabi frisch
    Sauerrahm
    Petersilie
    Dill frisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    Öl
    2 gross Kartoffel ungeschält frisch
    Erdbeere frisch
    Bratensoße (Trockenpulver)


    ZUBEREITUNG Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept


    1. Lammkarree jede zweite Rippe durchschneiden und plattieren.Gemüse waschen, Karotten und Zucchini in 4cm lang Stücke teilen und dann vierteln in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen. karotten und Zucchini fächerartig einschneiden. Die Gemüse auf einem Teller arrangierenund warmstellen. Man beachte den Farbkontrast.
    2. Kartoffeln in Wasser garen, herausnehmen und mit Alufolie wie ein Schwan einwickeln. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer würzen Kräuter zufügen.Lammkoteletten in einer Pfanne mit heißem Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Aus Bratensoße und Wasser eine Jus herstellen mit Knobi würzen.
    3. Folienkartoffel in dieMitte des Tellers setzen, oben einschneiden und die Kartoffel etwas auseinanderziehen mit Sauerrahm füllen und mit Erdbeerscheibe garnieren. Lammkoteletten zwischen die Gemüse legen und mit Knoblauchjus nappiert servieren.



    Lammkoteletten mit Gemüse umlegt Knobijus und Folienkartoffel mit Sauerrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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