Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept


    Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Entrecotes vom US-Beef
    10 Stk. Hummerkrabben
    5 Stk. Maiskolben
    250 gr. Butter weich
    10 Knoblauchzehen gehackt
    1 Pk. Kräutermischung
    50 gr. Meersalz grob
    30 gr. Pfeffer gemörsert


    Vorbereitung für Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept


    1. Den Ofen auf 120 Grad vorheizen (keine Umluft). Die 5 Entrecotes auf den sehr heißen Gas- oder Holzkohlegrill legen. Nach 3 Minuten wenden und erneut 2 Minuten grillen, bis das typische Muster entsteht. Am Besten geht dieses auf einem Gusseisernen Rost. Die Steaks herunternehmen und auf einem großen Teller im Ofen für 25 Min. gleichmäßig durchziehen lassen.
    2. Inder Zwischenzeit die Maiskolben 30 Min. weich kochen, die weiche Butter mit dem Knoblauch vermengen.
    3. Die Hummerkrabben in eine heiße Pfanne mit Öl und Knoblauch anbraten. 2-3 Min. auf jeder Seite, bis die Schalen schön Farbe bekommen. Die fertigen Steaks auf einen Teller legen, mit dem Meersalz und dem Pfeffer großzügig bestreuen. Die Hummerkrabben mit den Maiskolben daneben platzieren. Zum Schluss die selbstgemachte Knoblauch-Kräuterbutter auf den Steaks und Maiskolben schmelzen.



    Gegrilltes Entrecote mit Hummerkrabben und Maiskolben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2390 (571)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 61,5 g


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