Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept


    Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Gänsekeulen
    Salz, Pfeffer, Rosmarin
    12 Stück verzehrfertige Pflaumen
    2 Stück Apfel
    0,25 ltr trockener Rotwein
    2 EL Balsamicoessig
    1 EL Brauner Zucker
    etwas Rosmarin
    Fleur de Sel und Pfeffer
    Kartoffelklösse - frisch gemacht oder tiefgefroren
    1 Stück Orange, filetiert ohne Haut


    ZUBEREITUNG Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept


    1. Die Gänsekeulen salz, pfeffern, (wie in meinem KB beschrieben) in etwas heißem Salzwasser anbraten, dann den Rosmarin dazugeben und in den vorgeheizten Backofen (ca. 180 Grad) geben, dort schmurgeln lassen, bis sie das Fleisch vom Knochen löst.
    2. In der Zwischenzeit den braunen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen, die halbierten Pflaumen, die in Würfel geschnittenen Äpfel und die Orangen zugeben, ein reduzieren lassen. Den Balsamessig und den Rosmarin zugeben, ein reduzieren lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, mit etwas Wein nachhelfen. Etwas Salz/Pfeffer zugeben.
    3. In der Zwischenzeit das Wasser für die Knödel aufsetzen.Die Keulen aus dem Ofen nehmen auf einem Teller anrichten, das Pflaumen-Orangen-Ragout und die Knödel dazugeben. Guten Appetit



    Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett -


    Das war Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gänsekeulen mit Pflaumen-Apfel-Orangen-Ragout an Knödel - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/gansekeulen-mit-pflaumen-apfel-orangen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.