Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept von Andy1159

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    Hier ist es Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept


    Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schalotten
    750 gr. Pangasiusfilets
    125 gr. Flusskrebsfleisch
    400 gr. Blattspinat tiefgefroren
    25 gr. Rote Kaviar
    2 EL Butter
    2 TL Zitronensaft
    150 ml. Weißwein
    200 gr. Reis
    100 ml. Sahne
    Meersalz, Pfeffer, heller Soßenbinder


    Vorbereitung für Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept


    1. Schalotten, schälen, fein würfeln und mit 1 TL Butter in eine Pfanne anschwitzen. Beiseite legen und abkühlen.
    2. Abgetaute Fischfilets abwaschen, trocken tupfen. Filets der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer , paar Tropfen Zitronensaft würzen.
    3. 100 gr. Flusskrebsfleisch mit 1 EL beiseite gestellten Schalotten vermischen, leicht mit Pfeffer würzen.
    4. Flusskrebsmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen, fest aufwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
    5. Übrige Schalotten in der Pfanne erneut erhitzen, mit Wein ablöschen und Brühe an gießen- aufkochen.
    6. Röllchen drauf setzen und zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 10 min. garen.Blattspinat im heißen Butter andünsten.
    7. Röllchen aus der Sause raus nehmen und war stellen. Sahne zur Sause geben, 2-3 min., köcheln - leicht andicken. Das übrige Flusskrebsfleisch und Kaviar unterheben.
    8. Gekochtes Reis portionsweise in eine Tasse oder kleine Förmchen drücken und auf Teller stürzen.Mit Fischröllchen, Blattspinat und Sause anrichten.
    9. -- Pengasius ist nicht der beste Fisch aber... nächste mal versuche ich mit ..Seelachs vielleicht.!?



    Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 3,9 g


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