Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept von schwarzmond

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    Folgendes ist Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept


    Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Crespelle / Pfannkuchen
    5 EL Mehl
    3 Eier
    Salz
    Milch
    Füllung
    1 kleine Zwiebel
    Zucchini - möglichst kleine
    200 g Schmand
    60 g Hirtenkäse oder Feta
    Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Chili
    ...
    Parmesan
    Mandelblättchen
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept


    1. Crespelle: Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem glatten, nicht zu flüssigen Teig verrühren und diesen ca. 20 min ruhen lassen. Anschließend in einer weiten Pfanne das Öl erhitzen und nach und nach ca. 6-7 Pfannkuchen backen. Anschließend die Mandelblättchen in die heiße Pfanne geben und kräftig salzen, hellbraun anrösten.
    2. Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Die Zucchini in dünne Scheibchen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Chili dazugeben (sollte nur ein Hauch Schärfe werden). Mit Schmand verrühren und den Hirtenkäse hineinbröckeln.
    3. Den Backofen auf 200° vorheizen.
    4. Die Crespelle auf der Arbeitsplatte auslegen, jeweils einen Klecks Füllung darauf geben und verstreichen. Die Crespelle zu Rollen wickeln und in eine Auflaufform legen. Mit frisch geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen bestreuen.
    5. Die Form in den Ofen stellen und ca. 13-15 min goldbraun überbacken. Fertig.
    6. Dazu passt ein frischer bunter Salat.
    7. Varianten: statt der Mandelblättchen kann man auch Sesam oder Vollkorn-Haferflocken verwenden.Das Gericht schmeckt auch kalt hervorragend, also nicht zu wenig zubereiten...



    Crespelle mit Zucchini-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 18,8 g


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