Birnen - Tränchen - Torte - Rezept Eingereicht von sunny23568

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    Folgendes ist Birnen - Tränchen - Torte - Rezept. Dieses Rezept von sunny23568 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen - Tränchen - Torte - Rezept


    Birnen - Tränchen - Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Knetteig:
    150 gr Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    75 gr Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    50 gr Butter
    Für den Belag:
    1 Do. Birnen geschnitten Abtropfgewicht ca 280 gr
    500 gr Magerquark
    150 gr Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eigelb
    1 Päckchen Vanille Puddingpulver
    100 ml Speiseöl
    3 TL Zitronensaft
    250 ml Milche
    Für die Baisermasse:
    3 Eiweiß
    100 gr Zucker


    Vorbereitung für Birnen - Tränchen - Torte - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und kneten. 26 ger Springform fetten, 2/3 des Teiges auf den boden verteilen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.den Rest für den Rand nehmen.Für den Belag, Birnen in dünne mundgerechte Stücke schneiden und in einen Sieb gut abtropfen lassen. Restliche Zutaten alle verrühren und zum Schluss die Birnen dazu geben. In die Springform geben und glatt streichen. Dann 60 min auf 175°C backen.Nun Baisermasse aus Eiweiß und Zucker herstellen.. Am besten erst Eiweiß fast steif schlagen und dann erst den Zucker hinzufügen. Auf den Kuchen verteilen und nochmals für 10 min auf oberen Einschubhöhe etwa 10 min nochmals backen.. die Tränchen entstehen erst wenn die Torte richtig ausgekühlt ist... Sorry wollt noch ein Bild von der angeschnittenen Torte machen.. aber ich kam zu spät... Alles weg:-( ;-)



    Birnen - Tränchen - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2600 (621)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 62,6 g


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