Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept


    Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    40 g Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    150 g Kartoffeln
    20 g Butter
    400 ml Gemüsefond oder -brühe
    125 g Sahne
    Salz, Pfeffer
    geriebene Muskatnuss
    50 g Bärlauchblätter
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angießen, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen.
    2. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. 3/4 davon in die Suppe geben und alles fein pürieren.
    3. Suppe mit Zitronensaft abschmecken, auf Tellern anrichten und mit pochiertem Ei und restlichen Bärlauchstreifen garniert servieren.



    Bärlauch-Creme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 14,4 g


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