Angezogene Bockwürste - Rezept von Ele-Ele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Angezogene Bockwürste - Rezept von Ele-Ele
  • Angezogene Bockwürste - Rezept durch Ele-Ele

    Folgendes ist Angezogene Bockwürste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Angezogene Bockwürste - Rezept


    Angezogene Bockwürste - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Pk. Blätterteig
    2 Gläser Bockwürste
    1 Ei verquirlt


    Vorbereitung für Angezogene Bockwürste - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 °c vorheizen.Den Blätterteig in10 gleichmässige Streifen schneiden.Alle Streifen mit Ei bestreichen.Auf jeden Streifen eine Würst legen und aufrollen.Auf ein Blech mit Backpapier legen und 30 Min.backen.Noch heiß in Stücke schneiden.



    Angezogene Bockwürste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 3,2 g


    Das war Angezogene Bockwürste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Angezogene Bockwürste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Angezogene Bockwürste - Rezept von Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Angezogene Bockwürste - Rezept von Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/03/angezogene-bockwurste-rezept-von-ele-ele.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.