'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept Gesendet von Oberin

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    Hier ist es 'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept. Dieses Rezept von Oberin geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für 'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept


    'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    200 g Zucker
    200 g Margarine
    375 g Mehl
    1 Ei
    2 TL Backpulver
    750 g Sahnequark - geht auch mit 20%
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eigelb
    1 TL Öl
    1 TL Milch
    4 Eiweiß- zu Schnee geschlagen
    2 Dosen halbierte Pfirsiche
    2 Päckchen Tortenguss hell
    Fruchtsaft


    ZUBEREITUNG 'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept


    1. Zucker, Margarine, Mehl, ein Ei und das Backpulver zu einem Teig verkneten.Auf ein gefettetes Belch mit höherem Rand geben und am Rand etwas hochziehen.
    2. Quark, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Öl und Milch verrühren. Den Eischnee unterheben.
    3. Die Masse auf dem Boden verteilen.
    4. Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben auf den Kuchen legen - so dass es hübsch aussieht.
    5. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Er solte die Farbe eines Spiegeleis bekommen.
    6. Nach dem Backen den Kuchen mit Tortenguss überziehen und auskühlen lassen.
    7. Am besten am Vortag zubereiten...nach etwas stehen schmeckt er am besten!



    'Spiegeleikuchen' à la Anne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1833 (438)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 67,2 g
    Fett 17,0 g


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