Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept


    Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Eier
    200 g Margarine
    50 g Zucker
    12 EL Milch
    300 g Mehl
    1 Pk. Backpulver
    3 EL Kakaopulver
    1 TL Vanillezucker selbstgemacht
    1 Schuss Rum
    2 EL Nussmischung
    300 g Schokoladenreste
    100 g Aprikosenkompott
    Puderzucker
    Kondensmilch


    Vorbereitung für Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept


    1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine zusammen schaumig schlagen. Milch, Kakao, Rum, Mehl und Backpulver untermischen.
    2. Die Schokoladenreste zusammen mit den Nüssen zerhacken und unter den Teig mischen.
    3. Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Aprikosenstücke in mundgerechte Stücke zerzupfen und gleichmäßig darüber verteilen.
    4. Den Kuchen 30 Minuten bei 180° C Umluft backen. Nach ablauf der Backzeit den Kuchen herausholen, mit Kondensmilch bespritzen und abkühlen lassen.
    5. Mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.



    Schoko-Nuss-Aprikosenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 18,9 g


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