Nusstorte mit Cremefüllung Rezept von Basilikum1991

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    Hier ist es Nusstorte mit Cremefüllung Rezept. Dieses Rezept von Basilikum1991 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nusstorte mit Cremefüllung Rezept


    Nusstorte mit Cremefüllung Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    den Teigboden
    6 Eier
    150 gr. Zucker
    50 gr. Speisestärke
    100 gr. Mehl
    100 gr. gemahlene Walnüsse
    die Creme
    300 ml Milch
    60 gr. Mehl
    150 gr. Puderzucker
    200 gr. weiche Butter
    200 gr. gemahlene Walnüsse
    2 Vanilleschoten
    das Auge
    Kakaopulver
    Walnüsse
    Schoko- und Mandelsplitter
    Amarettini


    Vorbereitung für Nusstorte mit Cremefüllung Rezept


    1. Dieses Mal nicht nach Schnauze bittee :)Als erstes werden die Eier getrennt. Als nächstes 50gr. Zucker mit dem bereits getrennten Eigelb aufschlagen bis dies eine weißlich, dicke Creme ergibt . Dann das eiweiß steifschlagen (handmade, birngt ordentlich muckies ;) ) 100gr. Zucker einrieseln lassen.Die Speisestärke und Mehl zusammen sieben und unter den Eischnee heben. Im Anschluss den Eischnee unter die Creme heben.Backen: Die Springform sollte nun eingefettet und mit semmelbröseln ausgestreut werden. Dann den Teig hinein füllen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca 35min. den Teig backen. Im Ofen abkühlen lassen
    2. Nusscreme:300ml Milch in einen Topf geben, dazu die Vanileschoten zusammen mit der Vanille(vorher herauskratzen) aufkochen. Dannch die Schoten herausnehmen und die Milch mit 60gr. Mehl verühren bis eine glatte Masse entsteht, erkalten lassen.Mit Butter und Puderzucker die erkalteten Masse verühren. Zum Schluss die gemahlenen Walnüsse dazugeben.
    3. Wenn der gebackene Teig aus Schritt eins abgekühlt ist, in drei Teile schneiden sodass drei Teigplatten entstehen. Immer abwechselnd Teig und Nusscreme schichten. Abschließend den rest der Creme auf und am Rand der Torte verteilen. Den Rand mit Schoko- und Mandelsplittern verzieheren. Die Torte nach belieben mit Kakaopulver, Amarettini sowie Schoko- und Mandelsplittern verziehren.Und wirklich der letzte Schritt: Torte abkühlen lassen damit sie fest wird. dann nur noch Oma Muddan mit dieser Torte beeindrucken und genießen.



    Nusstorte mit Cremefüllung Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 58,2 g
    Fett 0,8 g


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