Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept von Sanoi

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    Folgendes ist Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept


    Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ei
    125 g Quark
    110 g Mehl
    3 EL Milch
    1 Prise Flohsamenschalen, gemahlen
    45 g Zucker
    Vanille gemahlen
    0,5 Päckchen Backpulver
    Zucker oder Puderzucker zum dekorieren


    ZUBEREITUNG Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept


    1. Als Mehl habe ich das REWE freivon genommen, damit hat es wunderbar geklappt.
    2. Zuerst Quark mit Ei und Milch ordentlich verrühren, dann alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben und gut verrühren.
    3. 1. Variante:Mit 2 Löffeln Teig abstechen und in heißes Öl gleiten lassen. Dies kann eine Friteuse sein oder Öl, welches in einem heißen Topf erhitzt wurde. Goldbraun ausbacken.2. Variante:Auch hier mit 2 Löffeln Teig abstechen und in der Actifry auf der geölten Grilplatte oder im Snackkorb mit Backpapier 4 Minuten kreiseln lassen und dann einmal drehen und nochmal 4 Minuten.3. Variante:Pfanne mit etwas Öl erhitzen und entweder kleine abgestochene Teigstückchen braten oder mit einem Spritzbeutel kleine Fladen in die Pfanne spritzen und schön braun braten.
    4. Nun die Quarkbällchen, sofern sie in Öl gebacken wurden, noch warm in Zucker wenden.Bei allen anderen am besten mit Puderzucker bestäuben :)



    Quarkbällchen (glutenfrei) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 0,0 g


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