Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept von lepotica0

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    Folgendes ist Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zwiebeln
    4 ausgelöste Kasseler-Koteletts
    1 EL Öl + etwas Öl
    weißer Pfeffer, Salz, Muskat
    400 g Schlagsahne
    2 EL flüssiger Honig
    3 EL Senf mittelscharf


    Vorbereitung für Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.



    Kasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 27,3 g


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