Rote-Bete-Tarte - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Rote-Bete-Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote-Bete-Tarte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rote Bete Konserve abgetropft |
Salz und Pfeffer | |
150 gr. | Gorgonzola |
1 EL | Pinienkerne länglich |
275 gr. | Pizzateig Fertigprodukt |
6 EL | Creme/Schmand 20% Fett |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Rote-Bete-Tarte - Rezept
- Den Backofen auf 200°C vorheizen .(Umluft nicht empfehlenswert).Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech ausrollen .Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen .
- Rote Bete in schmale Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Schmand auf den Teig verteilen und mit Rote Bete -Spalten belegen .Gorgonzola in Stücke zupfen und über der Rote Bete verteilen .Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.backen lassen .
- Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten lassen .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Tarte aus dem Ofen nehmen mit den Pinienkernen und Schnittlauch bestreut servieren .
Rote-Bete-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Fett | 10,7 g |
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