Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Spieß
    400 Gramm Lammfilet
    1 Bund Rosmarin
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Kräuter der Provence
    1 Schuss Knoblauchöl
    Salat
    200 Gramm Bulgur
    200 ml Wasser heiß
    2 Bund Petersilie
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    4 Stück Tomaten
    3 EL Minze
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    1. Für die Spieße das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden, unter fließendem Wasser säubern und auf die Rosmarinzweige aufspießen. In Olivenöl kurz anbraten und erst in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Knoblauchöl würzen. Von allen Seiten braten.
    2. Für den Salat den Bulgur mit heißem Wasser in einer Schüssel vermischen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Grobe Petersilienstengel entfernen, den Rest waschen und trocknen schütteln. Mit einem großen Messer grob hacken.
    3. Frühlingszwiebel waschen und putzen, fein hacken. Alle Zutaten mit gehackten Tomatenstücken, Minze, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermischen - bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Die Spieße auf dem Salat anrichten und servieren.



    Arabischer Grießsalat an gebratenem Lammfilet auf Rosmarinspieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 11,0 g


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