Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept Durch luudje

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    Hier ist es Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luudje geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept


    Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilet
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    200 Gramm Creme Schmand oder Creme Fraiche
    Speckwürfel
    1 Eigelb
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept


    1. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 15 Minuten anbraten.
    2. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Lauchzwiebel dazu.
    3. Hähnchen auf ein Backblech verteilen, Soße darüber und mit Speckwürfel bestreuen. Bei 200 °C 10-12 Minuten backen.



    Zarte Geflügelkrüstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 1,1 g


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