Pangasius Filet auf buntem Gemüse - Rezept durch julchen_chris84
Folgendes ist Pangasius Filet auf buntem Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pangasius Filet auf buntem Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Pangasius Filets |
| 350 g | Zuckerschoten |
| 2 | Karotten |
| 2 kleine | Pastinaken |
| 6 kleine | Kartoffeln |
| 0,5 | Zwiebel |
| 200 ml | Milch |
| 1 EL | Schmand |
| 4 EL | Dill TK |
| 2 EL | Senf |
| 1 EL | Honig |
| 1 TL | Gemüsebrühe |
| 4 EL | Butter |
| 3 EL | Mehl |
| 1 Schuss | Sahne 10% Fett |
| 3 EL | Petersilie gehackt |
| Salz, Pfeffer, Soßenbinder |
ZUBEREITUNG Pangasius Filet auf buntem Gemüse - Rezept
- Karotffeln aufsetzen und gar kochen. Fisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Karotten und Pastinaken schälen und in Scheibchen schneiden. Zuckerschoten putzen und abspülen. Salzwasser aufsetzen und die Karotten und Pastinakenscheiben 2 min köcheln, abschütten. Anschließend die Zuckerschoten 1 min blanchieren, kalt abschrecken.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Fisch im Mehl wenden. 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4 min anbraten. In eine kleine Auflaufform geben im vorgeheizten Backofen bei 180° 12-15 min zuende garen.
- Für die Soße: 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit Milch ablöschen, 1/2 TL Gemüsebrühe, Senf, Honig, Dill und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken.
- 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zuckerschoten, die Karotten und Pastinakenscheiben darin schwenken. 1/2 TL Gemüsebrühe und eine kleinen Schuss Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Petersilie zugeben. (wenn man sie da hat!) Alles zusammen servieren. Fertig!
Pangasius Filet auf buntem Gemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 674 (161) |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Kohlenhydrate | 12,9 g |
| Fett | 10,7 g |
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