Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf) Von Einsendungen Grill den Profi

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    Folgendes ist Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf)


    Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pr Salz
    2 EL Puderzucker
    100 g Mehl
    50 g Butter
    50 ml Milch
    1 EL Backpulver
    2 Stk. Eier
    100 g Marzipan
    2 EL Amaretto
    50 ml Sahne
    150 g Himbeeren frisch
    1 Stk. Bio-Zitrone
    500 g Himbeeren tiefgefroren
    60 ml Granatapfelsirup


    ZUBEREITUNG Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf)


    1. Wir haben dem Lohse über die Schulter geschaut:
    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Butter mit 50 ml Wasser, Milch und Mehl und einer Prise Salz im Topf verrühren und unter starkem Rühren ohne Farbe rösten. Kurz abkühlen und die Eier und Backpulver unterrühren.
    4. 8 Löffel von der Masse auf ein Backblech platzieren und bei 200 Grad Umluft 15 Minuten backen.
    5. Marzipan mit Sahne und Amaretto verquirlen. Ananas schälen, vom Kern befreien und würfeln. Von den Himbeeren 15 Stück beiseite legen und den Rest mit den Ananas unter die Marzipancreme rühren. Die Himbeeren mit etwas Granatapfelsirup und etwas Zitronensaft marinieren.
    6. Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Granatapfelsirup pürieren. Durch ein Sieb passieren.
    7. In tiefen Tellern zwei Löffel Himbeersauce verteilen. Die übrigen Himbeeren rundherum legen. Die Teigfladen mittig teilen und mit dem Marzipanbeerensalat füllen. Mit dem Deckel toppen und mit Puderzucker bestreuen.



    Windbeutel mit Marzipancrème (Blick in Lohses Topf) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 7,2 g


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