Überbackenes Schweinefilet - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Salat:
    0,5 Kopf Kopfsalat oder anderer Blattsalat
    1 kleiner Chicorée
    ein paar Blätter Radicchio
    1 kleiner Bund Rucola
    0,5 Bund Radieschen
    2 Lauchzwiebeln
    2 EL Rotweinessig
    2 EL Olivenöl
    je 1 Prise Salz und Zucker
    2 EL 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt
    Für das Schweienfilet:
    600 g Schweinefilet
    2 Birnen
    150 g Camembert
    8 TL Preiselbeer-Kompott aus dem Glas
    Salz, schwarzer Pfeffer
    2 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    1. Blattsalat waschen und in Stücke zupfen. Chicoree, Radicchio und Rucola waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Alles auf einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden.
    2. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Zucker und 8-Kräuter-Mischung in eine Schüssel geben und gut miteinander verschlagen. Lauchzwiebeln dazugeben.
    3. Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.
    4. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons à ca. 75 g) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen.
    5. Birnen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Birnen darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Zucker würzen und herausnehmen. Käse in Scheiben schneiden.
    6. Je 2-3 Birnenscheiben rund auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 Medaillon, je 2-3 Scheiben Käse und 1 TL Preiselbeeren daraufgeben und im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten überbacken.
    7. In der Zwischenzeit den Salat-Mix in die vorbereitete Vinaigrette geben, gut miteinander vermischen. Den Salat auf Teller verteilen und mit Radieschenspalten garnieren. Das überbackene Schweinefilet daneben anrichten und mit geröstetem Baguette servieren.



    Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 21,7 g


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