Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept Gesendet von raiffeisen

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    Hier ist es Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept. Dieses Rezept von raiffeisen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept


    Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    40 Gramm durchwachsener Räucherspeck
    25 Gramm Haselnußkerne
    1 kleine Knoblauchzehe
    2 EL Balsamico-Essig
    Salz
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    1 Teelöffel Haselnuss oder Walnussöl
    175 Gramm große feste Egelinge
    Blätter Lollo rosso
    40 Gramm Salatrauke


    ZUBEREITUNG Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept


    1. Den Speck klein würfeln, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten. Die Haselnusskerne hacken und mit anbraten, den Knoblauch schälen und dazupressen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    2. Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann den Essig hineingießen und dadurch den Bratensaft lösen. In eine Schüssel umfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen, beide Ölsorten unterschlagen.
    3. Die Egerlinge abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Lollo rosso und Salatrauke waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerzupfen, auf 2 Tellern anrichten, die Pilze daraufgeben. Speck-Nussmischung darüberstreuen, das Dressing aufträufeln. Sofort servieren.



    Pilzsalat mit Lollo Rosso und Haselnüssen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 50,0 g


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