pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept Durch SuppenGeniesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept Durch SuppenGeniesser
  • pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept geschrieben von SuppenGeniesser

    Hier ist es pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept


    pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Stück Knoblauch
    Stückchen Ingwer
    1 Stück Chilli rot, größe nach Gusto
    4 Stängel Petersilie glatt frisch
    etwas Sonnenblumenöl
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    400 ml Hühnerbrühe
    6 Stück Hühnerbrustfilet
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Stück Bio-Zitrone
    für das Topping
    1 Stück Tofu fest
    etwas Sesam
    etwas Sonnenblumenöl
    Stückchen Knoblauch
    Stückchen Chilli rot


    ZUBEREITUNG pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept


    1. Knobi pellen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Chilli entkernen und fein schneiden. Die Hühnerbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und die Häutchen entfernen in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Etwas Sonnenblumenöl erhitzen und den Knobi, dem Ingwer und dem Chili kurz angehn lassen. Mit der Kokosmilch und der Hühnerbrühe ablöschen und einmal kräftig aufkochen. Das Fleisch zugeben und mit Salz & Pfeffer etwas abschmecken. Dann vom Herd nehmen und einen Deckel drauf und das ganze knappe 15 Minuten ziehen lassen.
    3. Inzwischen für das Topping den Tofu in Würfel schneiden. Etwas Sonnenblumenöl erhitzen, den Knoblauch im ganzen zusammen mit dem Chili zugeben und kurz "Geschmack" ziehen lassen. Dann die Tofuwürfel zugeben, kurz schwenken und mit Sesam bestreuen und von allen Seiten vorsichtig anbraten.
    4. Von der Zitrone mit dem Zestenreißer die Schale abziehen und klein schneiden, dann die Frucht auspressen. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein schneiden.
    5. In die Suppe nun die Zitronenschale geben und mit Zitronensaft & Pfeffer abschmecken.
    6. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit der Petersilie bestreuen und die Tofuwürfel dazu geben und nun.....guten Appetit.....



    pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept Durch SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen pilkantes Kokossüppchen mit Huhn und Sesamtofu - Rezept Durch SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/10/pilkantes-kokossuppchen-mit-huhn-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.