Auberginen-Creme - Rezept Gesendet von Hillegatt

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    Hier ist es Auberginen-Creme - Rezept. Dieses Rezept von Hillegatt geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen-Creme - Rezept


    Auberginen-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Aubergine frisch
    1 Stück Zucchini frisch
    0,5 Liter Milch fettarm
    100 g Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
    1 TL Knoblauchöl
    1 Päckchen Kräutermischung TK italienisch
    Salz
    Balsamico
    Würzpaste


    ZUBEREITUNG Auberginen-Creme - Rezept


    1. Auberginen schälen, würfeln und in der Milch mit einem TL Würzpaste weichkochen. Die Milch nach dem Kochen gut abgießen.
    2. Das Gemüse mit dem Frischkäse gut pürieren.
    3. Die Zucchini in kleine Würfelchen schneiden und in 1 TL Knoblauchöl schmoren lassen.
    4. Zucchini und die Kräuter unter die Auberginencreme rühren und mit Salz und etwas Balsamico abschmecken.
    5. Fertig ist ein leckerer Dipp, den ich gerne zu Vollkornbrot esse und sich in Gläschen im Kühlschrank ein drei bis vier Tage hält.



    Auberginen-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 3,1 g


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