Wurstsalat schwäbische Art Rezept von heinzelfrau

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    Folgendes ist Wurstsalat schwäbische Art Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurstsalat schwäbische Art Rezept


    Wurstsalat schwäbische Art Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Lyoner Wurst
    250 g Schwarzwurst
    200 g Edamer
    2 Stück Zwiebeln frisch
    5 Stück Gewürzgurke Sauerkonserve
    2 Teelöffel Senf mittelscharf
    6 EL Weißweinessig
    2 EL Rapsöl
    3 EL Wasser
    Pfeffer aus der Mühle
    Maggi


    ZUBEREITUNG Wurstsalat schwäbische Art Rezept


    1. Fleischwurst schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Scharzwurst, Gurken und Edamer in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
    2. Aus denm Senf, Essig, Öl und wasser mit Pfeffer und Maggi ein würziges Dressing rühren.Zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
    3. Guten Appetit - Bilder sind geladen



    Wurstsalat schwäbische Art Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 25,1 g


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