Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept durch Litschi2804
Folgendes ist Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Litschi2804 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Viktoriabarschfilets |
2 | Gurken frisch |
5 | Kartoffeln je nach Größe |
3 EL | Frischkäse 70% F.i.Tr. |
1 Schuss | Sahne 30% Fett |
100 g | Speck |
1 | Ei |
2 | Schalotte |
ZUBEREITUNG Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept
- Viktoriabarschfilet waschen, abtropfen, salzen und pfeffern. Filet in ene flache Auflaufform legen. 150°C bei Ober-und Unterhitze backen.
- Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben 5min in Salzwasser kochen, dann auf das Fischfilet legen und mit einer dünnen Schicht gequirlten Ei bepinseln. Wieder in den Ofen stellen.
- Gurken schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Löffel entfernen. In 0,5 cm breite Streifen schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Speck ohne Fett anbraten, Schalotten dazugeben. Bei niedriger Temperatur anschwitzen. Gurken, Sahne und Frischkäse hinzugeben. 5min köcheln lassen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn Fisch gar ist (das variiert je nach Dicke zwischen 10- 20min) zusammen mit dem Schmorgurken servieren.
Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 20,9 g |
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