Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept geschrieben von Forelle1962
Folgendes ist Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 gr. | veganen Kochschinken |
| gewürfelt | |
| 1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
| 30 gr. | Alsan - vegane Margarine |
| 2 Stück | Paprika rot+gelb |
| gewürfelt | |
| 200 gr. | gekochtes Quinoa |
| 2 EßL | Gemüse-Salz* |
| 1 große | Aubergine in Scheiben |
| 1 mittelgroße | Fenchelknolle gehobelt |
Vorbereitung für Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept
- ...dazu 1 Tasse Quinoa in einer Gemüsebrühe kochen, wenn es beginnt zu kochen nur noch leicht köcheln lassen.
- ... den veganen Kochschinken in Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Alsan anschmoren.
- Mit der Gemüsebrühe würzen und die gewürfelten Paprika dazu geben und gut anschmoren.
- Nun kommt das gekochte Quinoa dazu und alles gut durch schwenken.
- ...nebenbei in einer Pfanne Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Aubergine von beiden Seiten mit Gemüse-Salz würzen und dann braten.
- in etwas Alsan (veganer Margarine) den gehobelten Fenchel anschmoren, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige male schwenken, nur einige Minuten, so bleiben die Vitamine erhalten. In eine Schüssel geben und zum servieren auf den Tisch.
- Die Quinoa-Kochschinken-Paprika-Mischung auf die vorgewärmten Teller geben, die gebratenen Auberginen dazu legen und den Fenchel gab es angerichtet in einer kleinen Schüssel am Tisch.Guten - Appetit :-)
- * Vorräte : Gemüse - Salz
Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.04.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/06/vegan-rotes-quinoa-mit-buntem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.