Tafelspitz-Sülze Rezept By Mokassa

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  • Tafelspitz-Sülze Rezept geschrieben von Mokassa

    Hier ist es Tafelspitz-Sülze Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz-Sülze Rezept


    Tafelspitz-Sülze Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Tafelspitz
    0,25 Stk. Sellerieknolle
    4 Stk. Karotten
    1 Bund Petersilie
    1 EL Pfeffer aus der Mühle
    1 Päckchen Sulzenpulver
    0,6 Liter Tafelspitzbrühe
    Essig und Salz


    Vorbereitung für Tafelspitz-Sülze Rezept


    1. Den gekochten Tafelspitz (sep. Rezept) aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Karotten und Sellerie ebenfalls. Diese dann zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.
    2. Das Fleisch in 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in 5mm-Streifen schneiden. Zusammen mit den Gewürzen vermengen und in Schüsseln oder tiefe Teller umfüllen.
    3. Das Sulzenpulver* lt. Packungsbeilage herstellen (mit Essig und Brühe vom Tafelspitz). Diese über die Fleisch-Gemüse-Mischung ggf. salzen und langsam ohne Luftblasen einfüllen. (*Es geht auch mit Gelatine und einer "gut überwürzten" Brühe)
    4. 3 Stunden kalt stellen - hält gekühlt und luftdicht abgedeckt ca. 5 Tage. ___Guten Appetit !___
    5. Als Variante kann man auch gekochte Eierscheiben und Essiggurken einlegen.



    Tafelspitz-Sülze Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,9 g


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