Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept durch erdbeere1706
Folgendes ist Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Kartoffeln mehlig |
300 gr. | Spargel frisch |
250 gr. | Lachs |
200 ml | Rama Cremefine |
150 ml | Wasser |
1 Packung | Lachs auf Blattspinat,Knorr oder Maggi |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Butter |
1 Tl | Zitronensaft |
0,5 Päckchen | Blattspinat tiefgefroren |
ZUBEREITUNG Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept
- Kartoffeln schälen und kochen, Spargel schälen in Stücke schneiden und ankochen( mit Butter, Salz und Zitronensaft), Spargel und Lachs in eine Auflaufform geben. Kartoffeln und Rama Cremefine zu Püree verarbeiten die Packung Lachs auf Blattspinat mit 150 ml Wasser vermischen und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen dann auf dem Spargel und dem Lachs verteilen zum Schlüß ein paar Butterflöckchen oben auf. Anschließend das ganze bei 180 °C für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. (bis das Püree Farbe bekommt).Guten Appetit
- Tip: Wie ihr in den Bildern sehen könnt, hab ich mal wieder etwas verändert. Ich hab kleingeschnittenen Blattspinat dazu gegeben und kleingeschnittenen Blattspinat unter die Kartoffelsahne gehoben, wird farbiger und ihr wisst ja das Auge isst mit.
Spargel-Lachs-Gratin mit Kartoffelsahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 1,1 g |
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