Ravioli - Auflauf Rezept Eingereicht von starnight1970

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ravioli - Auflauf Rezept Eingereicht von starnight1970
  • Ravioli - Auflauf Rezept von starnight1970

    Hier ist es Ravioli - Auflauf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von starnight1970 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli - Auflauf Rezept


    Ravioli - Auflauf Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Dose Ravioli
    1 Pk. Buttergemüse
    1 Pk. Sahne
    1 Pk. Gouda gerieben


    Vorbereitung für Ravioli - Auflauf Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Buttergemüse in einen Topf geben und kurz andünsten. Die Sahne und Ravioli dazugeben und durchrühren. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.Guten Hunger



    Ravioli - Auflauf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 6,2 g


    Das war Ravioli - Auflauf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ravioli - Auflauf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ravioli - Auflauf Rezept Eingereicht von starnight1970 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ravioli - Auflauf Rezept Eingereicht von starnight1970 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/06/ravioli-auflauf-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.