Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept


    Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pesto:
    2 Zehen Knoblauch
    1 EL Pinienkerne geröstet
    60 gr. Parmesan
    200 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Risotto:
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Butter
    500 gr. Risottoreis (Vialone)
    250 ml Weißwein
    1 l Geflügelfond
    Einlage:
    4 Frühlingszwiebel
    100 gr. Tomaten eingelegt
    150 gr. Pinienkerne geröstet
    80 gr. Parmesan
    1,5 EL gehackte frische Kräuter
    40 gr. Butter
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept


    1. Für das Pesto die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
    2. Für das Risotto Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Dann den Reis zufügen und unter ständigem Rühren etwas anrösten. Nun mit Weißwein ablöschen und nach und nach den Geflügelfond angießen, hierbei sollte die Flüssigkeit den Reis immer nur knapp bedecken.
    3. Für die Einlage die Frühlingszwiebeln putzen, in Streifen schneiden und blanchieren. Die Tomaten klein würfeln. Wenn das Risotto fertig ist, Frühlingszwiebeln, geröstete Pinienkerne, Tomaten, Parmesan und Butter einarbeiten und ggf. mit Salz abschmecken. Hierbei ist wichtig, dass das Risotto eine cremige Konsistenz hat.



    Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 23,8 g


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