Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept


    Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Perlhuhn
    1 Dose Mirabelle
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Pflanzenöl
    250 gr. Reis
    1 Stk. Salat
    4 Stk. Cocktailtomaten
    0,5 Stk. Paprikaschote rot
    1 Schuss Salatdressing
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Kapuzinerblüte


    Vorbereitung für Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept


    1. Das Perlhuhn waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in 10 Stücke schneiden (2 Flügel, die Beine in jeweils 2 Teile, dazu die 2 Brüste und den geteilten Rücken). Die Mirabellen in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und die Mirabellen entsteinen.
    2. Eine Mischung aus Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Geflügelteile auf beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Dann den Mirabellensaft dazugießen, den Deckel auflegen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die entsteinten Mirabellen dazugeben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlhuhnteile gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Ganz zum Schluss 2 Schnapsgläser Mirabellenwasser darüber gießen und - wenn es für Erwachsene zubereitet wird - sofort servieren. Für Kinder noch 2 Minuten köcheln lassen, damit der Alkohol vollständig verdampft.
    4. Als Beilage zum Perlhuhn den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Salat mit den Tomaten- und Paprikastücken mischen und in Schälchen füllen, mit dem Dressing beträufeln und pro Schale eine Kapuzinerblüte darauf drapieren.



    Perlhuhn mit Mirabellen, Salat und Kapuzinerblüten (Franz-Josef Antwerpes) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 70,5 g
    Fett 4,6 g


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