Peperoni Öl - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Peperoni Öl - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373
  • Peperoni Öl - Rezept von Freizeitkoch_2373

    Hier ist es Peperoni Öl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peperoni Öl - Rezept


    Peperoni Öl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Rosmarin frisch
    2 Peperoni gelb
    500 ml Olivenöl


    ZUBEREITUNG Peperoni Öl - Rezept


    1. Die Peperoni (selbst gezogen) der Länge nach aufschneiden. Die Kerne und die Weißen Häute entfernen. In Streifen schneiden und "würfeln".Die Rosmarinzweige abspülen und trockenschleudern.
    2. Die getrockneten Peperoniwürfel und die Rosmarinzweige in eine Flasche füllen und mit Olivenöl auffüllen.



    Peperoni Öl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Peperoni Öl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Peperoni Öl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Peperoni Öl - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Peperoni Öl - Rezept Gesendet von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/06/peperoni-ol-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.