Leberragout mit Gemüse Rezept Gesendet von Hopfen-und-Malz

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    Folgendes ist Leberragout mit Gemüse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hopfen-und-Malz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberragout mit Gemüse Rezept


    Leberragout mit Gemüse Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g frische Rinderleber
    Butter
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paptikaschote
    2 Stangen Frühlingszwiebeln
    EL Honig
    Mehl
    500 ml dunkles Bier
    Salz und Pfeffer
    Kartoffeln für 4-5 Perrsonen
    Petersilie fein geschnitten
    Salat zum dekorieren
    3 Schalotten


    Vorbereitung für Leberragout mit Gemüse Rezept


    1. Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen.Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln.Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen.Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren.mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben.( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.)Auf kleine Flamme stehen lassen.Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen.Salat schneiden und anrichten.guten Hunger.



    Leberragout mit Gemüse Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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