Lachs-Brot-Spiessli - Rezept durch wollmaus
Hier ist es Lachs-Brot-Spiessli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Lachs-Brot-Spiessli - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 320 gr. | Lachsfilet ohne Haut |
| 4 Scheiben | Vollkorntoast |
| 1 | Schalotte frisch |
| 3 Esslöffel | Dill frisch |
| 1 Teelöffel | Senf |
| Salz und Pfeffer | |
| 8 Stk | Holzspiesschen |
| Oel |
Vorbereitung für Lachs-Brot-Spiessli - Rezept
- Toastbrot in warmem Wasser einweichen........Lachs fein hacken (am besten mit einer Küchenmaschine).......Schalotte und Dill ebenfalls fein hacken........alles in eine Schüssel geben......
- Toastbrot gut ausdrücken und zerzupfen.........mit dem Senf ,Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben.........alles gut zu einer kompakten Masse verkneten........
- Masse in 9-10 Portionen teilen......mit feuchten Händen daraus kleine Würste formen..........auf Holzspiesschen stecken..........
- Oel in einer Pfanne erhitzen........Spiesse darin langsam rund herum anbraten........servieren
- Bei uns gab es dazu einen grünen Salat.......es passt aber auch sehr gut Gemüse und Reis dazu.....
Lachs-Brot-Spiessli - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 628 (150) |
| Eiweiß | 16,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,6 g |
| Fett | 8,5 g |
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