Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Hähnchenbrustfilets: | |
| 4 | frische Hähnchenbrustfilet ( ca. 1500 g ) |
| 2 TL | Salz |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Ketchup manis |
| 150 g | Mehl |
| 4 | Eier |
| 4 EL | Selterwasser |
| 150 g | Semmelbrösel |
| 50 g | frisch geriebener Parmesankäse |
| 500 ml | Erdnussöl |
| Für die Erdnusssauce: | |
| 1 | Beutel Peanut Sauce Mix ( Asia Shop ) |
| 165 ml | Kokosmilch ( kleine Dose ) |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Erdnusspaste |
| *) Für den gebratenen Eierreis à la Papa: | |
| 225 g | thailändischer Duftreis |
| 425 ml | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Kurkuma |
| 1 | Möhre ( ca. 100 g ) |
| 1 | Zwiebel ( ca. 100 g ) |
| 100 g | delikatess Kochhinterschinken ( hier: Von Prosciutto Cotto ) |
| 100 g | Mungobohnensprossen |
| 100 g | junge Erbsen TK |
| 2 | Eier |
| 1 Stück | Ingwer ( ca. 5 10 g ) |
| 0,5 | Chilischote ( ca. 5 - 10 g ) |
| 2 TL | Gemüsebrühe instant |
| 3 EL | Erdnussöl |
| **) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok: | |
| 250 g | **) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok: |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0,5 | rote Chilischote |
| 2 EL | Erdnussöl |
| 1 EL | Ketchup manis |
| 1 EL | Ketchup manis |
| 1 EL (gestrichen) | helle Sojasauce |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept
- Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, gebratenen Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce
- Die Hähnchenbrustfilets putzen, in kurante Stücke schneiden und mit Salz ( 2 TL ), Zitronensaft ( 3 EL ) und Ketchup manis ( 3 EL ) ca. 20 Minuten marinieren.Parmesan 50 g reiben und mit Semmelbrösel ( 150 g ) vermischen. Eier ( 4 ) auf-schlagen und mit Selterwasser ( 4 EL ) verquirlen.Jeweils 5 Hähnchenbrustfiletstücke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel +Parmesan ), im Wok mit heißem Erdnussöl ( 500 ml ) gold-braun frittieren und auf das Fettablaufgitter legen. Solange verfahren, bis alle Stücke ( ca. 60 Stück ) frittiert sind.
- Gebratener Eierreis à la Papa
- Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok
- Den Saucenmix in einen kleinen Topf geben, Kokosmilch ( 165 ml ), Öl ( 3 EL ), Erd-nusspaste ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) unterrühren. Unter rühren zum Kochen bringen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenbrustfilets mit Parmesankäsekruste, gebratener Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce servieren.
- Eierreis ist für 6 Personen, Zuckerschoten sind für 2 Personen, Erdnusssauce ist für 4 Personen und ca. 60 Stück Hähnchenbrustfilets in Parmesankruste.Die Hähnchenbrustfilets schmecken sowohl warm als auch kalt.
Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.09.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1858 (444) |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 15,7 g |
| Fett | 42,0 g |
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