Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept By gabi-63

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    Folgendes ist Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept


    Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 ca. 500g Paprikaschoten frisch
    2 Zwiebeln
    20 g Ingwer frisch
    50 g Zucker
    100 ml Orangensaft
    etwas Kräuteressig
    Currypulver
    Salz
    Pfeffer
    etwas Porree
    0,5 Bund Schnittlauch
    2 große Riesenchampignons
    Olivenöl
    30 g Schinkenwürfel
    100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 EL Milch
    400 g Hähnchenbrustfilets
    2 EL Zitronensaft
    Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept


    1. Den Ketchup habe ich wie folgt hergestellt. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und auch in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 5 EL Wasser mit dem Zucker aufkochen und das geschnittene Gemüse dazugeben und auch den Orangensaft zufügen. Alles gute 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    2. Dann alles in einen hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Dann je Geschmack mit Curry, Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.
    3. Das Fleisch abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf würzen, Zitronensaft zufügen und etwas Olivenöl gut mit dem Fleisch vermengen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
    4. Schinken in Würfel schneiden, Porree auch in kleine Stücke schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pilze vom Stiel befreien und auch in kleine Stücke schneiden. Köpfe der Pilze abbürsten oder die Haut vorsichtig abziehen. Die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, dann die gewürfelten Stiel von den Pilsen dazugeben und weiterschmoren lassen.
    5. Dann den Frischkäse, Milch, Poree und Schnittlauch zu den gebratenen Schinken geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Nun das Fleisch auf Holzspieße stecken. Fleisch und die Köpfe für ca. 10 Minuten braten. Füllung nochmals erwärmen und die Pilze damit füllen. Ich habe noch etwas Reis als Beilage dazu gekocht. Alles nett anrichten und vom Ketchup kann jeder so viel nehmen wie er möchte .



    Hähnchen-Souvlaki mit gefüllten Riesenchampignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 5,2 g


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