Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Für die Creme: | |
| 250 g | Ricotta |
| 200 g | Sahne |
| 2 cl | Weinbrand |
| 3 Portionen | Espressopulver, löslich |
| 100 g | Puderzucker |
| Für die marinierten Orangen: | |
| 2 | Orangen |
| 4 EL | Weinbrand |
| Außerdem: | |
| Pistazien für die Deco | |
ZUBEREITUNG Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept
- von den orangen die schale großzügig entfernen siehe foto ..anschließend mit einem scharfen messer filetieren
- die orangenfilets in einen tiefen teller legen und mit weinbrand beträufeln ca 1 stunde ziehen lassen
- die sahne steif schlagen , den puderzucker sieben
- ricotta, weinbrand, espressopulver mit dem puderzucker verrühren
- die geschlagene sahne unterheben
- die creme in portionsschälchen füllen und für ca 1 stunde kaltstellen
- zum servieren mit den orangenfilets belegen und gehackte pistazien darüber verteilen
Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.11.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1251 (299) |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Kohlenhydrate | 16,5 g |
| Fett | 18,5 g |
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