Eisbein zart und saftig Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Eisbein zart und saftig Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eisbein zart und saftig Rezept


    Eisbein zart und saftig Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Eisbein
    1 Bund Suppengemüse
    Pimentkörner
    2 Lorbeerblätter
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Majoran
    .......... ............................................
    Ich benutze heute einen Schnellkochtopf


    ZUBEREITUNG Eisbein zart und saftig Rezept


    1. In einem Schnellkochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, dann das Eisbein, Lorbeerblätter und Piment hineingeben, zugedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen.
    2. Nach der Kochzeit das Gemüse und die restlichen Gewürze zugeben und weiter 30-40 Min. köcheln, (ohne zuzudecken) Wenn sich das Fleisch vom Knochen lösen lässt, ist das Eisbein fertig.
    3. Dazu schmeckt Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf.



    Eisbein zart und saftig Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,5 g


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