Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
50 Gramm | Kokosflocken |
30 Gramm | Zucker |
75 Gramm | Kokosfett, hier Palmin |
150 Gramm | weiße Kuvertüre - felht auf dem Bild, hab ich vergessen |
30 Gramm | Sahne 30% Fett |
Vorbereitung für Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept
- Die Kokosflocken werden zuerst mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht angeröstet.
- Kokosfett und Kuvertüre bei niedriger Temperatur langsam erwärmen, bis Kuvertüre und Kokosfett geschmolzen sind. Dann die gerösteten Kokosflocken und die Sahne unterrühren.
- Diese dickflüssige, zähe Masse in Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank aushärten lassen.
Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2026 (484) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
Fett | 38,3 g |
Das war Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pralinen: Kokos-Konfekt - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/pralinen-kokos-konfekt-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.