Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept durch nannsi
Hier ist es Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
24 | Champignons |
*** FÜLLUNG *** | |
4 EL | Walnüsse gehackt |
4 EL | Mandelstifte |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Prise | Ingwer getrocknet |
Salz | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
6 EL | Béchamelsoße |
*** BECHAMELSOßE *** | |
25 Gramm | Butter |
1 EL | Mehl |
0,5 Tasse | Milch |
*** DEKO *** | |
Mandelstifte |
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder Backform mit Backpapier auslegen.
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und hacken, in eine Schale geben.
- Nüsse, Mandeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in die Schale zu den gehackten Stielen geben und vermischen.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Milch zugeben und aufkoschen lassen, bis die Soße andickt.
- Die Soße in die Schale zu den anderen Zutaten der Füllung zugeben, gur verrühren und abschmecken.
- Die Füllung mit einem Teelöffel in die Champis (Hütchen) füllen - recht großzügig, mit ein paar Mandelstiften dekorieren.
- Etwa 6 - 7 Minuten bei 200!C backen.
Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1616 (386) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 34,1 g |
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