Fürst Pückler Torte - Rezept By monro470

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fürst Pückler Torte - Rezept By monro470
  • Fürst Pückler Torte - Rezept durch monro470

    Folgendes ist Fürst Pückler Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monro470 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fürst Pückler Torte - Rezept


    Fürst Pückler Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Eier
    120 Gramm Zucker extrafein
    3 EL kochendes Wasser
    1,5 EL Backkakao
    1 Päckchen Schokoladenpudding Pulver
    60 Gramm Mehl
    0,5 TL Backpulver
    Weiße Creme:
    400 ml Sahne
    100 Gramm weiße Kuvertüre
    2 EL Zucker
    1 Vanilleschote (nur Mark)
    2 Blatt weiße Gelatine
    Rosa Creme:
    300 ml Sahne
    250 Gramm TK-Erdbeeren
    3 EL Zucker
    1 EL Zitronensaft
    5 Blatt weiße Gelatine


    ZUBEREITUNG Fürst Pückler Torte - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß mit kochendem Wasser und einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Kakao, Pudding- und Backpulver sieben und unter die Eiercreme heben. Teig in einer Springform bei ca. 190°C Ober- und Unterhitze ca. 25min backen und dann auskühlen lassen. Ring darumstellen.
    2. Für die weiße Creme die Sahne mit Zucker steif schlagen. Gelatine kalt einweichen, Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Die Gelatine mit ganz wenig Wasser auflösen und mit der flüssigen Kuvertüre und dem Vanillemark vermischen, etwas abkühlen lassen. Danach ganz vorsichtig und langsam unter die Sahne rühren. Die Creme auf den Boden streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
    3. Für die rosa Creme die Erdbeeren auftauen (frische Erdbeeren putzen), mit Zucker und Zitronensaft pürrieren. Sahne steif schlagen, Gelatine kalt einweichen. Die Gelatine mit wenig Wasser auflösen, mit etwas Erdbeerpürree angleichen dann unter die restliche Fruchtmasse rühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, vorsichtig die Sahne unterheben.Auf die weiße Creme streichen und alles 3-4 Stunden kalt stellen.
    4. Verzieren nach Wunsch. Ich habe von den TK-Erdbeeren Saft aufgefangen und mit etwas Gelatine angedickt. Sahnetuffs drauf, roten Saft drübergesprenkelt, FERTIG :)



    Fürst Pückler Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 32,9 g
    Fett 20,4 g


    Das war Fürst Pückler Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fürst Pückler Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fürst Pückler Torte - Rezept By monro470 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fürst Pückler Torte - Rezept By monro470 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/furst-puckler-torte-rezept-by-monro470.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.