Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept von schnuggi04
Hier ist es Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept. Dieses Rezept von schnuggi04 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
mit Sardellen und Kräuter | |
250 g | Blätterteig kaufte |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
3 EL | Kräuter, Zitr.Thymian, |
Origano,Salbei,Rosmarin | |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
6 Stk. | Sardellen in Öl |
mit Schabziger | |
250 g | Blätterteig |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 Stöckli | Schabziger Käse |
1 Stk. | Eigelb |
2 TL | Milch |
ZUBEREITUNG Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept
- Sardellen in einer kleiner Sieb abtropfen, mit Haushaltpapier leicht trocken tupfen,sehr fein Hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken, mit denSardellen mischen.Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinselauftragen. Die Hälfte mit der Kräuter Mischung bestreichen, mit die andere hälftebedecken und leicht andrücken. Eigelb mit Milch verdünnen der Teig damit bestreichen.Ca. 1cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegte Backblech nicht zudicht legen. Kühl stellen-
- Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinsel auftragen. DerSchabziger Käse darüber reiben, auf Gleichmässigkeit achten. Streifen schneidenwie vorher aber diesmal machen wir Schrauben. Sie auch mit Eigelb bestreicht undkühl gestellt.
- Backofen auf 180°C vorheizen, Stangen ca. 15 Min Backen. Wahren der BackvorgangTüre nicht öffnen. Erst nachher Ofen ausschalten und Türe Spaltbreit öffnen. DieStangen ca.10 Min trocken lassen.
Verschiedene Blätterteig Stangen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1875 (448) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g |
Fett | 37,2 g |
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