Spargel-Champignons-Soße - Rezept geschrieben von Kleckerlecker
Folgendes ist Spargel-Champignons-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Champignons-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | weiße Champignons, frisch |
500 g | grüner Spargel, frisch |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 TL | Mehl |
1 EL | Olivenöl |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Rama Creme Fine 7% |
4 EL | Nudelwasser |
Bandnudeln nach Bedarf |
ZUBEREITUNG Spargel-Champignons-Soße - Rezept
- Beim Spargel die Enden großzügig abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Spargel dazugeben und gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit der Brühe (warm) ablöschen. Rama dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel dazugebn, würzen und das Nudelwasser einrühren. Fertig!
- Zwischendurch natürlich das Nudelkochen nicht vergessen.
Spargel-Champignons-Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 14,3 g |
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